Компания Acceleration стала победителем ежегодного конкурса «ЛИДЕР ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

  • Главная
  • Новости
  • Компания Acceleration стала победителем ежегодного конкурса «ЛИДЕР ПРОМЫШЛЕННОСТИ»





















11 декабря 2020 в комплексе «GoldenPalace» Генеральнлму директору группы компаний Acceleration А.В. Дубоделову был вручен памятный знак «За разработку инновационного платформенного решения «5D-мониторинг строительных объектов, с использованием технологической платформы ACCELERATION».

Конкурс проводит Оргкомитет на ресурсной базе Московской ассоциации предпринимателей при поддержке ведущих деловых российских объединений (ТППРФ, РСПП, ОПОРАРоссии), Государственной Думы и Совета Федерации ФСРФ, Консорциума Леонтьевский центр–AV Group, отраслевых Клубов, Союзов и Ассоциаций.Г енеральный партнер конкурсов: «Dao Consensus» -ассоциация по развитию проектов цифровой экономики.

Группа «ACCELERATION» - инжинирингово-консалтинговая компания, более 15 лет работает на строительном рынке России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Основные компетенции группы «АКСЕЛЕРЕЙШН»:
- услуги технического заказчика;
- строительный контроль;
- цифровой мониторинг строительных проектов с использованием BIM технологий и 5D моделирования;
- разработка и внедрение системы управления инвестиционной деятельность, с использованием 5 D моделирования.

Для качественного оказания услуг и обеспечения прозрачности хода строительства совместно с французским подразделением «ACCELERATION France» разработана технологическая платформа мониторинга инвестиционных программ, управления проектированием и строительством, включающая онлайн портал, 5D мониторинг, цифровое сопровождение строительства, предиктивную аналитику, ежедневную отчетность по ходу строительства.
Технологическая платформа «ACCELERATION» является передовой разработкой и постоянно совершенствуется. За последние 7 лет она была использована при реализации крупных проектов, в том числе при координации работ по строительству 52 больничных корпусов для пациентов с COVID-19 (г. Москва, 60 000 м2 с апреля по июнь 2020 года). Технологическая платформа была развернута в течение 2 недель и социально важные объекты сданы в рекордные сроки.
За время работы, с 2004 г., компания реализовала более 100 крупных проектов в нефтегазовом секторе, гражданском и промышленном строительстве.